您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
省总工会副主席魏丽到赵楼矿调研
互联网 2018-03-15

3月14日上午,省总工会副主席魏丽一行到菏泽能化赵楼煤矿调研指导工作,菏泽市人大常委会副主任、工会主席丁志刚等领导陪同。

调研组一行重点围绕工会外联内合系统化维权工作,先后到矿区文化长廊、体育场馆、职工书屋等现场实地视察,随后与矿职工代表进行了亲切交谈。在听取矿行政、工会作的相关工作汇报后,魏丽对该矿维护职工权益工作给予高度评价。她认为,赵楼煤矿在加强职工职业健康防护、畅通职工维权渠道、提升职工业务素质、丰富职工业余文化生活等方面投入了大量的资金和精力,取得了显著的成效,较好地维护了职工合法权益。希望该矿不断提升职工综合素质,增强职工保安能力,持续改善现场作业环境,维护职工生命健康权益。工会组织要进一步强化措施,坚持职代会制度,畅通诉求渠道,做到“职工有所呼,工会有所应”,维护好职工各方面权益,担起职工“娘家人”的角色,促进企业健康稳定发展,真正做到党政靠得住、企业离不开、职工信得过。(张震 赵楠)