您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
集团公司到鲍店矿、东滩矿督查“两会”期间安全生产
互联网 2018-03-15

3月14日,集团公司总工程师孟祥军带领督查组分别到鲍店矿、东滩矿督查“两会”期间安全生产工作,并深入到井下现场了解情况。

在听取鲍店矿工作汇报后,孟祥军对该矿安全管理、生产组织、科技创新及双重预防体系建设给予肯定,要求鲍店矿持续加大工作力度,提高政治敏感性,增强工作针对性,提高工作时效性,确保矿井安全。要坚持自动化、机械化减人提效,提高掘进效率,保证矿井正常接续,在创新上下功夫,依托现有技术力量加大人才培养和储备,积极探索研究符合矿井发展实际需求的创新点,提升矿井科技水平。

孟祥军听取东滩矿工作汇报后,对该矿“两会”期间安全生产工作和安全生产责任制落实情况给予充分肯定,要求东滩矿进一步统一思想、提升境界,充分认清抓好安全工作的极端重要性,严格落实各级安全责任突出抓好双重预防机制、隐患排查治理、冲击地压防治、环保治理等工作,坚决杜绝各类安全事故发生,确保矿井安全生产,并针对下步工作提出具体要求。(王伟 李欣)