您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
华聚东滩电厂党员带头抓安全
互联网 2018-03-16

华聚能源东滩电厂党总支以提高基层组织建设,党员素质教育为重点,全面提高党员队伍建设,为实现全年安全生产各项目标任务顺利完成奠定坚实基础。

该厂党总支把提高党支部书记的素质作为加强党的基层组织建设的基础工作来抓,切实加强对党支部书记的培训工作,使党支部书记较好地发挥了“一岗双责”、起到示范带动作用。建立以党总支书记为组长的全方位、多层次的活动体系,使党建工作的触角延伸到安全生产各个环节,每个班组内的党员都有一定的荣誉感和责任感,党员带头抓安全已成为该分公司安全生产线上一道亮丽的风景线。以开展丰富多彩的党员日主题实践活动调动党员抓安全的积极性,其中开展的“我是党员我先行、党员义务劳动、党员身边无三违”活动,充分发挥党员在安全生产中的先锋模范作用,以此带动全员抓安全促生产的积极性,构筑起又一道坚实的安全防线。(董明华)